Conferencia: Cocinas tradicionales y nutrici贸n


Conferencia: Cocinas tradicionales y nutrici贸n
Sala Federico Campbell
Mi茅rcoles 16 de agosto | 19:00 h
Ciclo Cocinas tradicionales de M茅xico. Chef Mar铆a Engracia Celis, fue Directora de la Academia de Gastronom铆a y Posgrados de ESDAI, M茅xico durante 17 a帽os. Catedr谩tica en Producci贸n de alimentos en alta escala. Planeaci贸n de men煤s. Cocina regional mexicana y panader铆a. Ha participado en varios programas de radio y televisi贸n como Al Sabor del Chef y M茅xico Gourmet, de Canal 11.
Entrada libre
En colaboraci贸n con Culinary Art School.
 
 
CECUT - ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2013 - POL脥TICAS DE PRIVACIDAD.
PASEO DE LOS H脡ROES NO. 9350 ZONA URBANA R脥O. TIJUANA BAJA CALIFORNIA, M脡XICO. TELS. (664) 687-9600, 9650 y 9684.
COMENTARIOS SOBRE ESTE SITIO: OPINA@CECUT.GOB.MX